Боксерские перчатки

Тренировочные перчатки Ultimatum Gen3Pro

Новый

13 товаров

При покупке этого товара вы можете получить до 839 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 839 баллов которые можно обменять на купон в 252 руб.


8 390 руб

  • 12 OZ
  • 14 OZ
  • 16 OZ
  • 18 OZ

Подробнее

Тренировочные перчатки Ultimatum Gen3Pro


Высокотехнологичная набивка InnerForce G-Nano – разработана специально для перчаток Ultimatum Boxing в отличие от абсолютного большинства марок, использующих материалы широкого спектра применения. Ударопоглощающие свойства рассчитаны на безопасное использование профессиональными боксерами элитного уровня.

Совершенная конструкция – позволяет достичь максимально плотного и анатомически правильного комфортного хвата. А равномерное распределение ударопоглощающего наполнителя в том числе в области запястья обеспечивает высочайшую эффективность при работе в защите.

Эффективная защита большого пальца – отдел для большого пальца позволяет без усилий и дискомфорта придать ему анатомически правильное положение относительно кулака, завершая концепцию плотного и безопасного хвата. Защита со стороны ударной части перчатки эффективно защищает большой палец от травм при нанесении неточных или скользящих ударов.

Идеальная фиксация запястья – конструкция запястной части перчатки в сочетании с манжетой шириной 10 см исключает риск подворота кулака при нанесении удара под острыми углами.

Плотный естественный хват – легкое дожатие кулака и анатомически правильный плотный хват благодаря продуманной конструкции и верному расположению оси сжатия.

Превосходное чувство удара – идеальное чувство удара/контакта с поверхностью не смотря на высокую степень защиты и толщину ударопоглощающего наполнителя 4 см.

Эффективное отведение влаги – материал подкладки обладает великолепными абсорбирующими свойствами и обеспечивает оптимальную терморегуляцию. Использование полимерной пены закрытоячеистого типа во внутреннем слое набивки предотвращает впитывание влаги в защитный наполнитель и надолго оградит от образования запахов.

Продуманный запястный замок создан с использованием инновационного типа липучки, обеспечивающего высочайшую степень сцепления на смещение, благодаря чему достигается непревзойденная плотность фиксации перчатки на запястье без усложнения системы крепления как таковой.

Усиленная конструкция – все области повышенных нагрузок на коже конструкционно усилены изнутри во избежание износа и/или разрыва.

Высокопрочные швы – в отличие от абсолютного большинства марок во всех соединениях используется 6-ти волоконная нейлоновая нить.

Эксклюзивная кожа – экстра мягкая анилиновая телячья кожа толщиной 0,9 мм.

Надежный наполнитель на основе нанополимеров по нормативному сроку службы в 2 раза превосходит традиционно используемые в боксерских перчатках латексные и полиуретановые пены. Не подвержен крошению и/или сбиванию.

Гарантия на все элементы конструкции – производитель дает безусловную гарантию на все элементы конструкции на протяжении всего срока использования.

Отзывы

Написать отзыв

Тренировочные перчатки Ultimatum Gen3Pro

Тренировочные перчатки Ultimatum Gen3Pro



Покупатели этого товара так же приобрели:

30 Другие товары в этой категории