Категории

smarty.get.id_cms = 183

Алистер Оверим: «Возможно, после боя выпью с Орловским кофе»

Топовый тяжеловес UFC Алистер Оверим (40-14) ответил на несколько вопросов о скорой встрече с Андреем Орловским (25-11).

О том, как ему достался бой с Орловским: «Они предложили мне Кейна Веласкеса и Андрея Орловского, но Кейн был на тот момент травмирован, и мне достался Орловский, потому что они хотели, чтобы я выступил в Роттердаме».

О тренировках в Jackson-Wink: «Высота — это хорошо, и тренеры там очень хорошие. Кто-то из команды болеет за меня, кто-то — за Орловского, но атмосфера в зале отличная, все помогают друг другу. Мне нравится тренироваться там, не могу дождаться возвращения».

О неудобствах в поединке с одноклубником: «Нет-нет, я никогда не думал об этом. Думаю, Орловскому это доставляет больше проблем, нежели мне. Для меня это вообще не проблема.

В тяжелом дивизионе не сотни бойцов, так что если двое выступают на высшем уровне, то велика вероятность, что рано или поздно им придется встретиться в клетке.

Мы с Орловским не тусили друг с другом, даже не общались в зале. Нам с ним не обязательно любить или ненавидеть друг друга. Это просто бизнес и наиболее логичный шаг».

О том, какие слабости он заметил за Орловским: «Мы тренировались вместе пару раз, но этого было слишком мало, чтобы что-нибудь взять на заметку».

О статусе боя: «Лично для меня очень многое стоит на кону в этом поединке, но я выиграю его».

О дальнейших отношениях с Орловским: «Кто знает (смеется)… Возможно, после боя я выпью с ним чашку кофе».