Длинный рукав

Рашгард berserk dynamic light blue

Новый

5 товаров

При покупке этого товара вы можете получить до 132 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 132 баллов которые можно обменять на купон в 132 руб.


1 990 руб

Подробнее

Рашгард berserk dynamic light blue

Вашему внимаю представляем рашгард berserk dynamic light blue, цена на него средняя, если брать в соотношении с аналогами. Эта спортивная одежда относится к экипировке компрессионного типа, используется спортсменами единоборцами, борцами ММА, а также любителями фитнеса, бега. Рашгард в голубом цвете смотрится очень привлекательно, подойдет для мужчин смелых и решительных.

Стильный кант черного цвета по бокам и плечам выделяет изящество мышц, а пластичный материал обеспечивает грациозную посадку на фигуре. Компрессионная ткань наделяет изделие уникальными свойствами, кроме поддержания мышц в тонусе, она обеспечивает теплообмен, отводит влагу и является защитой от разного рода травм и увечий. Если вам понравился рашгард berserk dynamic light blue, купить его можно на сайте, заказав доставку по нужному адресу.

Характеристика рашгарда berserk dynamic light blue

Данная модель изготовлена из синтетического материала, обладающего высокой степенью эластичности. Предназначена для борцов силовых единоборств, ММА, бодибилдеров, любителей бега, кроссфита, фитнеса. Сбалансированное сдавливание определенных участков тела поддерживает мышцы, повышает работоспособность спортсмена, сберегает и возвращает энергию при сильных физических нагрузках, когда происходит растяжение и сокращение мышц. В рашгарде лучше чувствуются движение, усиливается контроль ситуации. Работоспособность спортсмена увеличивается, он может сделать больше, чем обычно. Всего этого позволяет достигать ткань, из которой изготовлен рашгард.

Характеристика материала и технологий в компрессионной экипировке:

  • Высокотехнологический синтетический материал, из которого изготовлен рашгард, имеет состав: полиэстер 82% и эластан 18%.
  • Мягкий на ощупь и приятный для тела спортсмена материал, в нем комфортно заниматься.
  • Антибактериальная обработка, которой подвергается ткань, не позволяет размножаться бактериям.
  • Технология Heavy-duty elastic thread, присутствующая при обработке материала, позволила тонкой ткани быть чрезвычайно прочной, не рваться, не вытираться.
  • Изделие практически не пачкается, хорошо стирается, обладает повышенной износостойкостью.

Отзывы

Написать отзыв

Рашгард berserk dynamic light blue

Рашгард berserk dynamic light blue

Сопутствующие товары



30 Другие товары в этой категории