Длинный рукав

Рашгард berserk dynamic red

Новый

9 товаров

При покупке этого товара вы можете получить до 132 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 132 баллов которые можно обменять на купон в 132 руб.


1 990 руб

Подробнее

Рашгард berserk dynamic red

Представляем вашему вниманию новинку, универсальный рашгард BERSERK SPORT может использоваться в единоборствах, серфинге, фитнесе, кроссфите, а также для тренировок в бодибилдинге. Для изготовления рашгарда использовался специальный материал, обладающий терморегуляционными свойствами. Изделие довольно эластично, что обеспечит правильную литую посадку по фигуре. Купить рашгард BERSERK SPORT можно за 1990 рублей (цена может меняться) на нашем сайте.

Характеристика модели BERSERK SPORT

Данный рашгард относится к защитной категории, его используют для предотвращения и смягчения травм, как профилактическое и восстанавливающее средство. С его помощью значительно снижается вероятность травматизма, за счет снижения вибраций происходит поддержка всех групп мышц. Терморегуляционные свойства и эластичность материала позволяют спортсмену комфортно себя чувствовать в процессе тренировки.

Цена рашгарда BERSERK SPORT не высока, эту экипировку относят к эконом классу, она подойдет как для любителей, так и для профессионалов. Поддержка мышц, которую обеспечивает рашгард, дает возможность увеличить работоспособность организма, спортсмен может сделать больше подходов и увеличить количество раз в одном сете. Касательно единоборцев и бегунов, в компрессионной одежде они приобретают больше сил, а значит, улучшают свои результаты.

Все эти свойства обеспечивает ткань, а также технология изготовления рашгарда BERSERK SPORT:

  • Высокотехнологический полиэстер 82% и эластан18% способствуют прочности ткани.
  • Материал хорошо проветривается, это важно для атлетов и бойцов.
  • Приятный к телу, мягкий, нежный, что позволяет спортсмену чувствовать себя комфортно.
  • Перед раскроем ткань проходит антибактериальную пропитку по технологии Antibacterial, это препятствует распространению бактерий и появлению неприятного запаха.
  • Материал Heavy-duty elastic thread тонкий, но довольно прочный, устойчив к разрывам, вытиранию.
  • Технология плоских швов Reinforced seams производится методом соединения краев ткани, сшивание происходит без утолщения, это очень важный момент, нет натираний и раздражений от швов.

Отзывы

Написать отзыв

Рашгард berserk dynamic red

Рашгард berserk dynamic red

Сопутствующие товары



30 Другие товары в этой категории