Длинный рукав

4 320 руб

4320

Рашгард venum rooster long sleeves

Новый

20 товаров

При покупке этого товара вы можете получить до 288 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 288 баллов которые можно обменять на купон в 288 руб.


4 320 руб

Подробнее

Рашгард venum grizzli

Производитель «Venum» отшивает уникальную компрессионную одежду, популярную среди спортсменов единоборцев, боксёров, кросффитеров, бодибилдеров. Цена Рашгарда Venum, представляемого нами, полностью соответствует его качеству. Производство осуществляется с использованием всех норм и правил, предъявляемых к данному типу экипировки. Изделие обладает повышенной прочностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Сублимированный в ткань рисунок не стирается, не линяет и не выгорает.Вам понравился Рашгард Venum, купить его вы сможете в нашем интернет-магазине.

Характеристика рашгарда от производителя «Venum»

Благодаря рашгарду, ваша тренировка пройдёт на одном дыхании. Все упражнения будут намного эффективнее, а спарринги, стойкими и победоносными. Ведь от экипировки многое зависит, простая одежда не выполняет функций, позволяющих сделать тренировку усиленной, продолжительной и результативной. Кроме этого в рашгарде от «Venum» заниматься максимально комфортно самому спортсмену, а восстановительный послетренировочный процесс происходит намного быстрее.

Преимущества компрессионного белья «Venum»:

  • Компрессия усиливает кровоток, не позволяет мышцам сильно вибрировать.
  • Разминочный процесс занимает меньше времени, чем обычно, всё благодаря быстрому прогреву мышц.
  • Качественная компрессионная одежда «Venum» производит комфортное сдавливание тела, при этом органы не страдают, а спортсмен ощущает лёгкость и способен держать контроль над своим телом и управлять ним.
  • Рашгард является защитной второй кожей, смягчает удары, препятствует получению ссадин, царапин, оказывает защиту тела спортсмена от констатирования с кожей соперника.
  • Усиленный кровоток способствует подпитке мышц кислородом, в результате этого происходит экономия энергии спортсмена. Данное напрямую влияет на производительность, работать можно более эффективно, повышая свои результаты.

Все это стало возможным в результате использования специально изготовленной синтетической ткани, прошедшей ряд ступеней обработки разными технологиями. Также качеству и удобству в носке рашгарда «Venum» способствует правильный крой и пошив изделия.

Особые характеристики Рашгарда «Venum»:

  • Для изготовления рашгарда использовался материал, состоящий из полиэстера 87% и спандекса 13%, это отличное сочетание сделало ткань максимально прочной и эластичной.
  • С применением технологии Venum Dry Tech обеспечивается эффективное сжатие, модель хорошо обтягивает тело, но при этом не давит, не препятствует движениям, это способствует улучшению кровотока.
  • Присутствует антибактериальная пропитка.
  • Ткань способствует выведению влаги на поверхность изделия, где испарения быстро просыхают, а тело остаётся в сухости.
  • Технология по усилению швов не даст рашгарду разорваться, а плоские строчки не позволят уплотнениям натирать тело.

Заказать Рашгард Venum можно в нашем интернет-магазине, выбрав нужный размер. Модель представлена в размерах: S(44), M(46), L(48), XL(50), 2XL(52). Заявки принимаются на сайте. Доставка товара осуществляется по всей территории России.

Отзывы

Написать отзыв

Рашгард venum rooster long sleeves

Рашгард venum rooster long sleeves

Сопутствующие товары



30 Другие товары в этой категории