Компрессионные штаны

Штаны компрессионные berserk dynamic black

Новый

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 132 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 132 баллов которые можно обменять на купон в 132 руб.


1 990 руб

Подробнее

Превосходно подойдут для единоборств, бега, фитнеса, работы в тренажерном зале и других видов физической активности. Предназначены для улучшения кровообращения в мышцах, что, в свою очередь, способствует уменьшению времени на восстановление полной работоспособности мышцы. Снижают травматичность, так как уменьшаются вибрации и обеспечивается дополнительная поддержка мышцам. Тренировки становятся комфортными, так как компрессионная штаны обладают хорошей терморегуляцией и эластичностью Работоспособность и выносливость увеличиваются. Выполнены из прочной слегка эластичной ткани — полиэстер. Изделие из полиэстера не мнутся, как следствие – не нужно гладить после каждой стирки; устойчив к выцветанию; хорошо отстирываются. При пошиве данного изделия используются технологии, которые делают наши изделия комфортными и высококачественными:

  • Высококачественный полиэстер обеспечивает прочность изделия

  • Отличные вентиляционные качества

  • Мягкость и удобство изделия

  • Antibacterial – используется ткань со специальной антибактериальной пропиткой, которая убивает бактерии и препятствует появлению неприятного запаха.

  • Heavy-duty elastic thread - используется очень тонкая нить, но при этом она имеет высокий уровень износостойкости, что делает ее устойчивой к разрыву.

  • Reinforced seams – плоские швы позволяют сшивать края ткани не перекрывая друг друга, утолщая шов, а позволяет стыковать их вместе. Швы получаются очень мягкими, эластичными, практически неощутимыми, что значительно уменьшает возможности повреждения кожи при любых физических нагрузках.

  • Dynamic compression - ткань плотно прилегает к телу, при этом не ограничивая свободу движений. Поддерживают мышцы в тонусе, усиливает движения спортсмена, сохраняя и возвращая энергию при растяжении и сокращении мышц во время физической активности.

  • Second skin позволяет одежде идеально садится на тело спортсмена как вторая кожа, и защищать ее от ссадин, царапин, растяжений и различных повреждений во время занятий спортом.

  • Climat control - обеспечивает поддержку теплового баланса с окружающей средой, позволяя быстро выводить влагу, оставаться коже сухой, что в свою очередь уменьшает риски повреждения кожи и мышц

 

Материал:  82% полиэстер, 18% эластан 

Размеры: S(30), M(32), L(34), XL(36)

Отзывы

Написать отзыв

Штаны компрессионные berserk dynamic black

Штаны компрессионные berserk dynamic black

Сопутствующие товары



Покупатели этого товара так же приобрели:

30 Другие товары в этой категории