Спортивное Питание

MultiComponent Protein Увеличить

MultiComponent Protein (1000 г)

Новый

53 товаров

При покупке этого товара вы можете получить до 84 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 84 баллов которые можно обменять на купон в 25 руб.


849 руб

Подробнее

Разработка составов линейки Multicomponent и их апробация проводились на широком круге спортсменов с уровнем не ниже КМС начиная с 2000 года.

Питательный состав одной порции (2 мерные ложки = 50 г) продукта:

Энергетическая ценность - 206 ккал

Белки – 35 г

Жиры – 2,5 г

Углеводы – 11 г

Ингредиенты: Концентрат сывороточного белка 60%, яичный белок 20%, казеинат натрия и кальция 15%, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов) 5%, фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы идентичные натуральным, лецитин.

Фруктоза - относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Благодаря особому обмену фруктоза помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождения автомобиля, в спорте и т.д. После принятия фруктозы не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови, что свойственно глюкозе и сахарозе. В состоянии напряженности источником энергии для организма служит образовавшийся из фруктозы гликоген, который обеспечивает организм энергией более равномерно, по мере необходимости.

Декстроза - Глюкоза или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой). Участвует в различных процессах обмена веществ в организме, усиливает окислительно-восстановительные процессы, улучшает антитоксическую функцию печени. Вливание растворов декстрозы частично восполняет водный дефицит. Декстроза, поступая в ткани, фосфорилируется, превращаясь в глюкозо-6-фосфат, который активно включается во многие звенья обмена веществ организма. Раствор декстрозы оказывает дезинтоксикационное, метаболическое действие, является источником ценного легкоусвояемого питательного вещества. При метаболизме декстрозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма.

Мальтодекстрин – углеводный компонент спортивного питания, один из основных элементов в производстве гейнеров – состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Мальтодекстрин является источником энергии при физической нагрузке. Это продукт частичного расщепления крахмала на более мелкие фрагменты – декстрины. При полном расщеплении мальтодекстрина образуется глюкоза. В сравнении с простыми сахарами имеет преимущества, так как расщепляется на глюкозу в пищеварительном тракте, при этом со сравнительно небольшой скоростью, что гарантирует длительное и равномерное поступление глюкозы в организм во время тренировки. Мальтодекстрины – это ферментативно расщепленные крахмалы, которые легко усваиваются и не вызывают желудочные осложнения. Мальтодекстрин, полученный до нагрузки, является хорошим источником глюкозы и обеспечит качественной энергией на тренировке.

Экстракт зародышей пшеницы - биологически активная добавка общеукрепляющего действия, поливитаминное средство растительного происхождения, содержащее каротиноиды, токоферолы и антиоксиданты. Применяется внутрь для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, гиповитаминозов A и Е, преждевременного старения, при перегрузках, переутомлении, беременности, в период реконвалесценции, для увеличение потенции.

Экстракт элеутерококка колючего - содержит сумму гликозидов - элеутерозидов. Элеутерозиды повышают работоспосооность и усиливают синтез белка. Синтез углеводов также возрастает. Синтез жиров тормозится. Усиливается окисление жирных кислот при физической работе. Особенность элеутерококка заключается в его способности улучшать цветное зрение и работу печени.

Экстракт плодов калины - содержит природный экстракт плодов калины, содержащий полисахариды, органические кислоты, микроэлементы (марганец, цинк). Сок плодов калины применяют как общеукрепляющее, поливитаминное средство, в целях профилактики. Экстракт плодов калины наделен большим количеством полезных свойств. Его можно использовать в качестве регенерирующего, тонизирующего, а также общеукрепляющего средства. Воздействуя на организм, данный экстракт за достаточно короткий промежуток времени избавляет от отечности и раздражения. В случае нарушения кровообращения либо обменных процессов эпидермиса экстракт плодов калины также придет на помощь. Данному средству свойственно укреплять ткани, усиливать эластичность кожного покрова и стенок сосудов.

Экстракт плодов боярышника - понижает кровяное давление, усиливает кровообращение в коронарных сосудах сердца и сосудах мозга понижает возбудимость сердечной мышцы и способствуют повышению ее работоспособности.

Экстракт плодов рябины - используют преимущественно как поливитаминное сырье. Особенно много в них провитамина A, а также витамина P и аскорбиновой кислоты. Пектины плодов рябины способны к гелеобразованию в присутствии сахаров и органических кислот,  препятствуют избыточному брожению углеводов, что уменьшает газообразование в кишечнике, способствуют связыванию эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе инкорпорированных солей тяжелых металлов (свинца, стронция, хрома и др.), выведению избытка углеводов, а также нормализации функции кишечника. Парасорбиновая и сорбиновая кислоты, содержащиеся в ягодах рябины, способны тормозить рост микроорганизмов, грибов и плесеней. Органические кислоты и горечи рябины повышают желудочную секрецию и усиливают переваривающую способность желудочного сока, что наряду с их желчегонным эффектом способствует улучшению пищеварения. Сорбитол, содержащийся в ягодах рябины, оказывает холеретическое и холекинетическое действие, снижает уровень ХС в крови. Желчегонное действие рябины обусловлено не только сорбитолом, но и другими веществами (амигдалин, органические кислоты). Препараты плодов рябины оказывают лечебное воздействие при заболеваниях печени и желчного пузыря. Амигдалин, содержащийся в плодах рябины, повышает устойчивость тканей к гипоксии, оказывает радиопротекторное действие, защищает дыхательные ферменты от разрушения путем образования с ними временной связи. Кроме того, имеются данные об участии амигдалина в восстановлении сульфгидрильных групп и защите жиров от переокисления, на чем основано применение рябины при атеросклерозе.

Экстракт левзеи - содержит фитоэкдизоны - полигидроксилированные стероидные соединения, обладающие выраженной анаболической активностью. Введение экстракта левзеи в организм усиливает белково-синтетические процессы, способствует накоплению белка в мышцах, печени, сердце и почках. Значительно повышается физическая выносливость и умственная работоспособность. При длительном применении левзеи происходит постепенное расширение сосудистого русла и как следствие улучшается общее кровообращение. Замедляется частота сердечных сокращений, что связано как с повышением тонуса парасиматической нервной системы, так и с увеличением мощности сердечной мышцы. Отличительной особенностью левзеи является способность улучшать состав периферической крови путем усиления митотической активности в клетках костного мозга. В крови повышается содержание эритроцитов, лейкоцитов, гемоглобина. Возрастает иммунитет. Экдистерон (Ратибол) - является стероидным соединением, выделенным из левзеи сафлоровидной. Обладает выраженным анаболическим и тонизирующим действием.

Лецитин - крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для клеток, сердца, мозга, нервной системы. Необходимость во внешнем поступлении в организм лецитина с пищей обусловлена тем, что наш организм хоть и синтезирует это вещество, но в крайне небольшом количестве, составляющем лишь небольшую часть от необходимой человеку суточной дозы. А так как в нашем рационе питания лецитина, как правило, также бывает недостаточно для удовлетворения потребности в нем нашего организма, то зачастую возникает необходимость и в ежедневном приеме лецитина в виде биологически активной добавки.

Рекомендации по применению: Смешайте в шейкере 2 мерные ложки продукта с 250-300 мл молока или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3 коктейля в день между основными приемами пищи; в дни тренировок – один из коктейлей сразу после тренировки.

Отзывы

Написать отзыв

MultiComponent Protein (1000 г)

MultiComponent Protein (1000 г)



Покупатели этого товара так же приобрели:

30 Другие товары в этой категории