Спортивное Питание

Просмотренные товары

Glucosamine Chondroitin MSM + Zn (100 г) Увеличить

Glucosamine Chondroitin MSM + Zn (100 г)

Новый

Этого товара нет в наличии

При покупке этого товара вы можете получить до 75 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 75 баллов которые можно обменять на купон в 23 руб.


750 руб

Подробнее

Glucosamine Chondroitin MSM+цинк – новый препарат в линейке продукции компании PureРrotein. Предназначен, в первую очередь, для формирования и восстановления хрящевой и соединительной ткани, а так же улучшения их гибкости и эластичности. Рекомендуется для приема спортсменам, применяющим тяжелые веса в своих тренировках, а так же выполняющих такие упражнения как приседы, тяги, жимы и другое. Используется так же людьми в возрасте, для нормального функционирования организма, в частности суставов и сухожилий.

Глюкозамин - жизненно необходим в строительстве и восстановлении соединительных тканей и хрящей. При движении человека хрящи берут на себя большую часть нагрузки, что делает их наиболее уязвимыми к травмам. От трения хрящей друг о друга происходит их постепенное изнашивание, что приводит к развитию остеоартроза (остеоартрита). При тяжелом тренинге эти процессы проходят еще интенсивнее.

Хондроитин – необходимый элемент для синтеза протеогликанов. Он, подобно магниту, притягивает синовиальную жидкость к молекулам протеогликанов и таким образом улучшает смазку суставов. Хондроитин так же участвует в производстве коллагена, формирующего амортизирующие структуры на концах суставов.

MSM (метил сульфонил метан) - выступает в качестве ингредиента, участвующего в устранении воспалительных процессов, обладает обезболивающим действием. MSM является исходным веществом для синтеза таких аминокислот, как метионин и цистеин, необходимых для строительства костной и мышечной массы.

Преимущества Glucosamine Chondroitine MSM+Zn:

  • Cтроительство и восстановление хрящевой ткани

  • Придание гибкости и эластичности

  • Снятие боли в суставах

  • Ускоряет восстановление после травм, а так же является профилактикой от их получения

  • Подходит для приема как молодым атлетам, так и не занимающимся людям после 40 лет.

  • Низкая цена в сочетании с высокой эффективностью

Питательный состав одной порции (1 мерная ложка - 5 г) продукта:

Энергетическая ценность - 6,5 ккал

Белки - 0 г

Углеводы - 2,62 из них пищевые волокна - 1,31 г

Жиры - 0 г

Глюкозамин - 750 мг

Хондроитин - 600 мг

МСМ - 600 мг

Цинк - 5 мг

Другие ингредиенты: Метилсульфонилметан, фруктоза, полидекстроза, лимонная кислота, сода, сукралоза, ароматизатор, пищевой краситель, цинк.

Рекомендации по применению: Смешайте одну порцию (1 мерная ложка - 5 граммов) продукта с 250 - 350 мл воды. Принимать одну порцию два раза в день.

Отзывы

Написать отзыв

Glucosamine Chondroitin MSM + Zn (100 г)

Glucosamine Chondroitin MSM + Zn (100 г)



Покупатели этого товара так же приобрели:

30 Другие товары в этой категории