Протеин

Просмотренные товары

Egg Protein (1000 г) Увеличить

Egg Protein (1000 г)

Новый

9 товаров

При покупке этого товара вы можете получить до 135 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 135 баллов которые можно обменять на купон в 41 руб.


1 350 руб

Подробнее

Сухой яичный белок

Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.

Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь. Обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).

Сухой яичный белок. Пастеризованный, обессахаренный. Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации. Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц.

• Состав: 100% сухой яичный белок • Высокий процент белка – не менее 83,5 % • Практически 100% усваиваемость • Высокие питательные свойства • Полезные качества  • Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Питательный состав одной порции (1,5 мерные ложки = 35 г) продукта:

Энергетическая ценность - 114 ккал

Белки – 26 г

Жиры – 0.7 г

Углеводы – 1 г

Рекомендации по применению: Смешайте в шейкере 1,5 мерные ложки яичного белка с 200 - 300 мл молока, воды или сока. Принимайте коктейль перед тренировкой или в течении дня. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель. Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить свой вес в килограммах на 2-2,5. Оптимальная разовая доза яичного протеина – 25-30 г.

Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Несквик, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование. Для лучшего разведения чистый белок смешайте углеводным компонентом - мальтодекстрином.

Отзывы

Написать отзыв

Egg Protein (1000 г)

Egg Protein (1000 г)



Покупатели этого товара так же приобрели: