Лапы

6 990 руб

6990

Макивара veiland чемодан

Новый

1 Товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

При покупке этого товара вы можете получить до 466 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 466 баллов которые можно обменять на купон в 466 руб.


6 990 руб

Подробнее

О продукте:

Макивара типа «чемодан» предназначена для отработки силовых ударов ногами и коленями, развития мощи спортсменов-ударников. За счет активного поглощения и рассеивания ударной энергии, такая макивара не пробивается и надежно защищает тренера от травм.

— Оболочка: Эко кожа / каркас из авиационного брезента Ручки и узлы: Усиленная эко кожа.
— Фурнитура: Нержавеющая сталь
— Наполнение: 5-слойный вкладыш

Внешняя оболочка изготовлена из высококачественной эко кожи, обеспечивающей приятные тактильные ощущения. Изнутри оболочка усилена авиационным брезентом, добавляющим надежность и долговечность изделию.

Преимущества:

Начинка-вкладыш для сверх эффективного поглощения ударной нагрузки изготовлена из пяти различных по составу и плотности слоев пены специального облегченного состава, чтобы макивару могли с комфортом использовать спортсмены различного уровня и возраста. Изделие имеет изогнутую форму для наилучшего принятия удара.

Вся фурнитура изготовлена из никилерованной нержавеющей стали.Ручки для жесткого захвата изготовлены из усиленной эко кожи и имеют плотное наполнение для надежной фиксации в руках тренера.Макивара идеально подойдет как для тех, кто только начинает ставить ударную технику, так и для искушенных мастеров единоборств.

Отзывы

Написать отзыв

Макивара veiland чемодан

Макивара veiland чемодан



15 Другие товары в этой категории