Мячи

Мяч футбольный JS-810 Elite №5

Новый товар

5 шт.

При покупке этого товара вы можете получить до 101 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 101 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 101 руб.


1 515 руб

Описание

Название: Мяч футбольный JS-810 Elite №5

Категория: Тренировочный мяч 

Коллекция: 2018/2020   

Описание: Jögel JS-810 Elite – это следующее поколение модели Elite, но уже в новом, более актуальном дизайне. Внесены значительные улучшения по материалу верха. Теперь это более изностостойкий PU. Серьезно поработали над качеством сшивки, швы стали крепче и менее видимыми. 

Данная модель относится к мячам тренировочного уровня, обладающий отличными игровыми и аэродинамическими характеристиками благодаря высококачественным материалам, используемым при его изготовлении. Мяч рекомендован для тренировок и игр клубов среднего уровня.

Поверхность мяча выполнена из глянцевой синтетической кожи (полиуретан) толщиной 1,5 мм с внутренним двухтонным рисунком. Мяч имеет 4 подкладочных слоя на нетканой основе (смесь хлопка с полиэстером) и оснащен бутиловой камерой, обеспечивающим долгое сохранение воздуха в камере. 

  

Традиционная конструкция мячей из 32 панелей. Привлекательный дизайн коллекции 2018/2020 ярко выделяет мячи Jögel на витрине. Данный мяч подходит для поставок на гос. тендеры. При производстве мячей Jögel не используется детский труд. Официальный размер и вес FIFA. 

Рекомендованные покрытия: натуральный газон, синтетическая трава 

Материал поверхности: Синтетическая кожа (полиуретан) толщиной 1,5 мм 

Материал камеры: Бутил 

Тип соединения панелей: Ручная сшивка  

Количество подкладочных слоев: 4 

Количество панелей: 32 

Размер: 5 

Вес: 410-450 гр. 

Длина окружности: 68-70 см 

Рекомендованное давление: 0.6-0.8 бар 

Основной цвет: Белый

Дополнительный цвет: Фиолетовый/голубой/черный 

Бренд: Jögel 

Страна бренда: Германия 

Производство: Пакистан

Отзывы

Написать отзыв

Мяч футбольный JS-810 Elite №5

Мяч футбольный JS-810 Elite №5

В этой категории 30 товар(а,ов):